Специальное предложение:


8 800 555-79-47
(звонок по России бесплатный)
zakaz@http://pro-avtoklav.ru

запросить коммерческое предложение

Объем камеры - 700 дм3
Высота загрузки - 430 мм

Паровой полуавтоматический стерилизатор проходного типа предназначен для тепловой обработки молока и молочных смесей.

Объём - 1,89 м3
Материал изделия - сталь

Камера для дезинсекции и дезинфекции паровоздушным и пароформалиновым способами.

Объем камеры - 320 л.
Тип - проходной

Стерилизатор воздушный для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов и игл к ним.

Объём 54 дм3
Управление - полуавтомат

Экономичный, простой и удобный в эксплуатации паровой стерилизатор со встроенным парогенератором.

Наша компания осуществляет доставку товаров по всей России и СНГ. Отгрузка производится через транспортные компании, согласованные с клиентом. Доставка до терминала транспортной компании - бесплатная.

Главная \ Автоклавы \ Tuttnauer 2540 EKA - 23 л. (Израиль)

Автоклав Tuttnauer 2540 EKA - 23 л. (Израиль)

Tuttnauer 2540eka ЦЕНА: 237 600 руб.

Этот автоклав обладает полным набором стандартных технических характеристик с единственным качественным дополнением: продолжительность цикла стерилизации сокращена в нём вдвое.

Простое нажатие кнопки - и автоматический квиклав компании "Tuttnauer" проведёт полностью автоматизированный цикл стерилизации: от заполнения стерилизационной камеры водой до тщательной сушки заложенных в неё предметов. Полностью автоматизированные квиклавы серий ЕКА обладают способностью сокращать продолжительность процесса сушки на 60% (для инструментов в стерилизационных пакетах).

В качестве стерилизующего агента автоклав использует насыщенный пар и работает при давлении 0-33 рsi (100-330 kра АВS) и температуре в диапазоне 158-279 ° F (70-137 ° С). Преимущество этого метода стерилизации заключается в существенно укороченном цикле, что достигается чередованием откачки вакуумным насосом и пульсации пара. Это позволяет уменьшить общее время стерилизационного цикла приблизительно до 1/3 времени, необходимого для стерилизации того же объема при гравитационной системе стерилизации. Для фильтрации воздуха, который выравнивает давление в камере после цикла сушки, стерилизаторы оснащаются фильтром НЕРА, 0,2 μm

Автоклав работает с тканями, оберточным материалом, упакованными и неупакованными инструментами или посудой, резиновыми изделиями, пустыми флаконами или жидкостями в герметично закрытых флаконах. Разработана и используется собственная система охлаждения.

Камера сконструирована из тяжёлой нержавеющей стали (производство Германии) 316 L или 316 Ti, дверь и рубашка - из 304 L или 321. Трубы и фурнитура выполнены из нержавеющей стали и бронзы. Шаровые клапаны - самоочищающиеся и пневматически управляемые. Высоконадежная система безопасности предупреждает внезапное открывание дверей во время стерилизации.

Для получения и ведения документации, описывающей процесс, автоклав может быть оснащён контрольным блоком, снабженным принтером (24 знака в строке), соединенным с процессором (опция). Это позволяет получать документальную копию процесса стерилизации. На принтерной ленте записывается температура, давление, вакуум, время стерилизации и сушки, количество циклов и т.д.

В случае незавершенного цикла, выдается соответствующее сообщение с указанием причины остановки цикла. Для мониторинга, осуществления процесса и контроля за ним используется программное обеспечение RS422/RS232, совместимое с РС Windows. По желанию клиента может вестись запись изменения температуры и давления, и может быть установлен графический принтер.

Отличительные особенности:

Высокоэффективный пневматический насос.
Сокращённая продолжительность процесса сушки.
Полная герметизация в процессе сушки.
Воздушный НЕРА-фильтр 0,2 μm (сменный).
Циркуляция горячего воздушного потока по окончании цикла стерилизации для ускорения процесса сушки.
Автоматическое выключение по окончании процесса стерилизации и сушки.
Стерилизационная камера и дверь изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали.
Специальный замок с двойной защитой, обеспечивающий полную герметичность внутренней камеры.
Двухступенчатая система защиты от перегрева стерилизационной камеры и выхода из строя нагревательных элементов.
Удобное расположение дренажного крана на передней панели, позволяющее произвести быстрый и качественный слив воды из резервуара.
Возможность установки стерилизационной температуры в диапазоне от 105° до 134° С.
Соответствие международным стандартам.

Технические характеристики:

Размеры камеры (Ø x глубина): 250х450 мм.
Объём стерилизационной камеры: 23 л.
Габаритные размеры (ДхШхВ): 545х510х365 мм.
Стандартные кассеты: 3 бол./3 мал.
Размеры лотков (ШхДхВ): 170х415х20 мм.
Кол-во лотков: 4 шт.
Продолж. станд. цикла (без упаковки): хол. старт - 12 мин., гор. старт - 9 мин.
Напряжение: 220/230 В.
Частота: 50/60 Гц.
Потребляемая мощность: 2200 Вт.
Ток: 10 А.
Вес в упаковке: 39 кг.